sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Biscoitos "Di Mare"



Só lembrando, essa receita é só para cães adultos

 Como falei no post anterior, hoje lhes trago uma receita de biscoito que seu cão vai adorar (mas é só um petisco - nada de fazer todo dia!), porque como o próprio nome diz, é do mar!

1 lata de atum solido em água, escorrido (se quiser pode usar com óleo, mas nesse caso, teremos que retirar a manteiga);
Use a lata de atum para medir 2 porções de farinha de trigo(pode ser a refinada, como disse antes, é  só um petisco e, nesse caso, pode ser usada, não vai fazer mal).
Use a lata para medir 1/2 porção de manteiga ou azeite
1 ovo

Amasse tudo junte até ficar homogêneo e desgrudar das mãos, se precisar acrescente um pouco mais de farinha - mas em pequenos punhados, feito "poeirinha" para não errar  no ponto e endurecer os biscoitos. Abra a massa com um rolo até ficar com 2 milimetros de espessura. Corte com um cortador e depois leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e guarde em pote com tampa hermética. Os biscoitos de mantêm  frescos por 5 dias, mas aqui em casa, acaba antes. Se você não utilizar todos, descarte. Eles não possuem conservantes e a validade é somente de 5 dias!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LICENÇA DE USO

Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.